Стремянка

Сергей Цыганков 2
Подбегает мальчик к маме
И с опаской говорит
Мама, я стремянку в зале
Умудрился уронить

Ну, сынок, отец узнает,
Вот тогда тебе влетит
Мама, папа уже знает
Он на люстре там висит