Моя любимая из прошлого столетия

Алексей Шмыков
Как сумасшедшие проносятся года,
Но, что бы ни было со мной, кого б не встретил я,
Ты для меня останешься всегда
Любимой девушкой из прошлого столетия...

...Ты для меня останешься всегда
Любимой девушкой из прошлого столетия…

Жаль, что не смог тебя сберечь, моя звезда,
И не с тобой встречаю я часы рассветные,
Но, для меня ты будешь навсегда
Любимой девушкой из прошлого столетия...

...Ты для меня останешься всегда
Любимой девушкой из прошлого столетия...

Пусть жизнь забросит нас в чужие города
И встречи станет назначать лишь на мгновения,
Ты для меня останешься всегда
Любимой девушкой из прошлого столетия...

...Ты для меня останешься всегда
Любимой девушкой из прошлого столетия...