День таит в себе надежду

Сергей Макиенко
День таит в себе надежду             
Слышу листьев перезвон.            
Клён сменил свою одежду            
Осень будто яркий сон.               

Дремлют в заводи небесной         
Миллионы тысяч звёзд.               
Очень даже интересно               
Встала радуга, как мост.               

Ах как жалко, лес редеет       
Сыпет золотом к ногам.               
Лёгкий воздух солнце греет         
Луч бежит по куполам.               

Птицы в небе, кружат - кружат      
Жизнь как пёрышко легка.               
А в зеркально синих лужах            
Проплывают облака.               

Тянет скучная дорога               
И скрывается в туман.               
Всё мой друг поверь от бога         
Каждый пишет свой роман.               

Лёгкий ветер дует – дует               
Осень прячется в саду.               
Пусть вас небо расцелует               
За любовь, за доброту.               

2 Ноября (16:29) 2011г.               
с. Лозное. Дубовский район.
«Ближний круг»