Не боли моё сердечко...

Людмила Кершен -Тарасова
Не боли моё сердечко
и в слезах не бейся в грудь.
Крикни волю удалую.
              За уздечку,
                хлеще кнут!
И галопом,
        сродни ветру,
              за леса и за моря.
Что б бескрайней,
                безоглядней
степь раздольная была!