Осень на пороге

Сергей Макиенко
Осень на пороге
Убран виноград.
В золоте дороги
В парке  листопад.

День туманно – серый
В речке  серебро. 
Солнышко не греет
Спрятало лицо.

Небо хмурит брови,   
Дождик моросит. 
Всё у нас с любовью
Быстро отболит.

Открываю сердце   
В доброте живу.
Убегает детство
Ветер жжёт траву

Нам и счастья хватает
Я дождусь тепла.
Вечер в красном бархате
С запахом вина.

Все мы божьей милостью
Ждём в душе любовь.
Из кленовых листьев
Разведём огонь.

6 Ноября (22:58) 2011г.
с. Лозное. Дубовский район.
«Ближний круг»