Сад осенний засыпает

Сергей Макиенко
Сад осенний засыпает               
Листья красочные жгут.               
В воздухе озябшем таит               
Поцелуй вишнёвых губ.               

Небо в тёмном балахоне               
Закрывает солнцу лик.               
Ели слышно тонет – тонет            
В небе птиц прощальный крик.   

Пр:  А за озером равнина               
В сердце тайна, в сердце боль.      
Знаю ты ещё любима               
И хранишь в душе любовь.            

Счастья формула знакома            
Людям раздавай тепло.               
Пусть открыты двери дома          
Побеждает лишь добро.               

Мягкой осени дыханье               
Ветра ласковый порыв.               
Осень красками играет               
Листья, сотни ярких крыл.            

Очень скоро, верю скоро             
К нам прейдёт из далека.               
Всё укроет снегом ровно               
Чудо русское – зима.               
 
30 Октября (11:37) 2011г.               
с. Лозное. Дубовский район.
«Ближний круг»