Я природой вдохновляюсь

Сергей Макиенко
Я природой вдохновляюсь               
Тишиною милый друг.               
Будто спичка зажигаюсь               
От прикосновенья губ.               

Верю в светлые надежды               
Бог и мне пошлёт судьбу.               
Много лет уже, как прежде               
Я храню в душе мечту.               

Ты как облако по небу               
Проплываешь в свете дня.               
Я приеду я приеду дорогая               
Жди меня.               

Ты красива как царица               
В сердце ранила меня.               
Потому-то и влюбился               
Не прожить мне без тебя.               

Ветер ласковый коснётся               
Нежно твоего плеча.               
И лицо вдруг улыбнётся               
Для меня, всё для меня.               

А в саду опять пожары               
Осень развела костёр.               
Только бог даёт за даром               
Чувство первое любовь.               
 
31 Октября (13:39) 2011г.               
с. Лозное. Дубовский район.
«Ближний круг»