Стелила мохом мне постель...

Людмила Кершен -Тарасова
Стелила мохом мне постель,
Свивала бархатом,
                атласом
                ночь.
В раздумье я,
                так, ни о чём.
И Пустота
             вошла в сознанье.
С неба,
         вдруг
                спустился
                белый луч.
Явился
     нежданный гость
                и проявился
                на фоне звёзд.
Весенних грёз
                вернулся аромат.
Росою
      омылся сад.
                Я в путь пустился.