Свобода есть свобода

Сергей Макиенко
Свобода есть свобода         
Пьяняще как вино.               
А ветру благородному         
С рождения дано.               

Кружить над головами         
И трогать облака.               
Волшебными словами         
Он сводит всех с ума.               

Сяду на коня               
И стегну хлыстом.               
Пусть несёт меня               
Далеко.               

Приостановлюсь,               
Напою коня.               
Широка ты Русь               
Я люблю тебя.               

Звякнет уделами               
Дёрнет головой.               
Там за облаками               
Ветер озорной.               

Словно острой бритвой               
Выкрикну: - Пора.               
Гнётся под копытами               
Тонкая трава.               
 
31 Октября (23:51) 2011г.               
с. Лозное. Дубовский район.
«Ближний круг»