Я из тех, кто растерядся...

Людмила Кершен -Тарасова
Я из тех,
               кто растерялся,
И потерян посох-меч,
и стереть бы все обиды,
и сорвать затменья сеть.
Где же силы?
                Испарились?
Отняла разруха – сечь?
Не докована кольчуга,
 дремлет матушка земля.
Видишь,
              я горю, сгораю,
плачу,
          будто я дитя.
Дай мне силы,
                Боже милый,             
 не грешить
                и жить любя!