Помилуй...

Полищук Виталий
...А мы бросаем
в чужую ту ночь
куполов все ж тугих парашюты,
туда, где враги
и осень, и дождь -
метеоролог, знать,
что-то напутал.

Ну, где ж она
эта
в ночи земля?
Повезет?
Может встретит толково...

И крепко нас держит тугая стропа,
как змея,
а губы -
одно только слово...

И там в небесах
Богу слышно оно,
и милость Его
одна только с нами.

Мы падаем с Неба.
 
Теперь все-равно,
что ждет нас там встреча
с врагами.