сахар

Альмира Гильфанова
я передаю свое сумасшествие в ворд формате.
пытаюсь недостаток твоей любви выжать хотя бы в рафинаде.
наверное, мне просто нужно перестать думать о тебе как о катастрофе.
наверное, мне просто нужно самой стать сахаром и окунуться в тебя несмотря на то,что ты самый горький на свете кофе.

и эти касания, а после вальты непонятной масти.
все запредельно неподдельно. я больше не хочу без тебя и твоей страсти.