Одиночество

Оля Подгурская
Одиночество – корм подножный для суицида…
Одиночество – корм божественный для стихов….
В одиночестве даже света в конце нам не видно…
Одиночество – ключ железный от тяжких оков….

Одиночество нас запирает в нас же…
Одиночество – как синоним свободе от слов…
В одиночестве ты влюбленнее с каждой ночью,
В одиночестве – ты пожиратель снов….

Под замком одиночества умирают….
Одиночество – код от любой двери….
В одиночестве ты словно айсберг в пустыне…
В одиночестве все мы однажды сгорим…