Дорога. Ночь. И тишина

Андрей Михеев 55
Дорога. Тишь. Ночная мгла.
Лишь одинокая луна
Холодным блеском освещает
Пустые мертвые дома.
Поник камыш в зеркальной глади
Остановившихся озер.
Недвижим воздух - как позёр,
Застыл в безоблачном параде.
Скребёт безликая луна,
Тоской землю накрывая.
Одна. Одна. Всегда одна...
Дорога. Ночь. И тишина.