Осень! Уукрой меня листьями...

Людмила Кершен -Тарасова
Осень!
Укрой меня листьями, 
                запороши,
                запороши.
Уставшее сердце не хочет
       доказывать,
                верить,
                любить.
Спрячь меня, осень,
                укрой меня, осень
подальше от глаз от людских.
Избавь же , мой Боже,
                от муки и боли
по стылой дороге брести.