тебе

Мария Аборкина
Я мечтаю с тобой поговорить.
Просто так, без особой темы и повода.
Чтобы глаза-в-глаза, а не телефоны-провода.
Чтобы голос в живую тёплый, а не электронные холода..
Глупо, да?

Ты мне снишься.
Правда, не часто, раз 5 за месяц, а то и менее.
Но этих снов я жду, как нового года.
Проходи ко мне, пожалуйста, по скорее.
Хотя, как будет угодно.