Ты приходил ко мне во сне...

Людмила Кершен -Тарасова
Ты приходил ко мне во сне
и я с тревогой вспоминаю,
                что грустен был,
в смятении,
       в разладе.
            Случилось что?
                Беда какая?
И почерневшее лицо
            о чём сигналит?
                О боли сердца?
О тоске невыносимой
           в заснеженной дали?
О беге бесконечном
                и надрывном?
К себе бежишь
             иль от себя?
                Но знай, 
что б не случилось,
                мы рядом!
                Вот плечо!