Мечтал и думал...

Владимир Капранцев
ПОПРОБУЙ, РАЗБЕРИСЬ.

Любовь моя, я шел к тебе!
Мечтал и думал. Ты какая?
И как мы встретимся, и где?
А встретились, ты не святая.

А жили рядышком, всё близко,
Пошли друг к другу по домам.
Как в гололед,  в любви всё склизко,
Но все ж, мы начали роман.

Любовь была - необыкновенная,
А как важна мне? Я любил!
С тобой я Бог! А ты вселенная,
И ничего я не забыл.

Любовь горела и светила,
Любил и был в твоих садах,
Но уходила. Уходила!
По полю нашему в цветах.

      13.08.2012 год.