Моя родина

Колесников
        МОЯ   РОДИНА.


Мир гудит  в  рёве  дикого  смеха.
Над  Россией  моей, слышен  свист.
Сексуальности   бравой   потеха.
Тунеядцев,  рвачей  и   больных.

Демократию,  гласность,
В   крик   шоу.
Превратили  с  размаха  жрецы.
Устремляются  с Запада  взоры.
Потирают   ладони   дельцы.

В   своё   время.
Пикантно,   галантно.
Рузвельт   в  злобе   сказал,
Ну   зачем?
Нам   стрелять  по  России.
Опасно.
Мы  останемся  сами  ни  с  чем.

Нужно всё рассчитать оптимально.
Разложить  её  в   прах.
Из   нутрии.
Экономику,  совесть,  глобально.
Это   лучше  и  крепче   войны.
Рузвельт  был   ясновидцем, 
Пророком.

Но,  Сталин   их   охлаждал.
Не   давал.   
Рвать   Россию.
Они   были   в   злобе.
А сейчас  для  них  полный  аврал.

Дядя  Сэм,  Запад,  даже  фашисты.
Торжествуют, что всё идёт  вспять.
Коммунистов.   
Ведь  скоро  не  будет.
Они   сами,   друг  друга  съедят.

                В.Колесников.
                Москва. 1991 год.