Когда любовь становится мячом

Владимир Изюмов
Когда любовь становится мячом,
Когда пинать её мы начинаем
Без опасения, что разобьем,
Однажды пнем сильней и потеряем!
Она или в крапиву улетит,
Что не найдем её, лишь изожжемся.
Или взорвется от пинков-обид,
Что склеить-сшить Всевышний не возьмется!
Любовь, как жизнь положено хранить,
От бед оберегать сердечной бронью!
Тогда нас никому не разделить!
Так будем жить воистину с любовью!