под настроение

Мария Аборкина
и после ссоры
внутри меня вольт 140.
прощай засовы,
что мысленно сдерживали злую брань.
кидаю ложки,
у табуреток ломаю ножки
и всячески захожу за грань.

из уст выпрыгивает мат сапожника,
а в руки ножики убийцы-грешника.
я стала сломанной,я обезвожена.
в нутре сражаются мятежники.

переполох и в мыслях,и на деле.
не расслабляться, дышать грудною клеткой!
я не хочу,чтоб мной вертели,
как чёртовой марионеткой.