Бессердечная

Алина Сидельникова
Вырвать сердце из руди,
Чтобы не любило.
И не чувствовать Любви...
Чтобы всё забыло...
И глаза закрыть невольно...
И страданья позабыть...
И не чувствовать, что больно...
И не знать... И не любить...
Вырвать боль и все страданья,
И не чувствовать всё вновь...
Эту боль... Разочарованья...
Горечь... И свою Любовь...
Открываю... Многоточие...
Закрываю... Полный бред.
Но теперь я знаю точно:
Станет легче - сердца нет...