Все устаканится

Мария Рублева
Все устаканится… развеется…
И ты забудешь вдруг меня…
Поймешь, что это все нелепица,
Что у тебя своя семья…
Все успокоится… наладится…
Пойдет своею чередой…
А сказки, знаешь, не сбываются,
Тем более, наверное, со мной.
Все снова будет тихо ровно,
Все снова будет без проблем…
Я напишу стихов своих немного,
Не понимая, правда, вот – зачем…
И снова время бег замедлит на подлете,
Отдав тебе спокойствие души,
В ночи садятся счастья самолеты
На полосы заветной тишины…