Утонувший взгляд

Людмила Тутова
В роскоши цветочной
Утонул мой взгляд.
Розы и гортензии
Выстроились в ряд.

Олеандры пёстрые
Под дождём стоят.
Белые и красные
Запахом манят
.
Лишь рукой коснулась
Нежных лепестков.
Для прелестной нежности
Не хватает слов.

Разноцветьем радует
Этот дивный сад.
Отдыхает в нежности
Утонувший взгляд.

Необыкновенное сочетание всевозможных тропических цветов. Очень красиво и грамотно расположены. После дождя благоухание обволакивает и исцеляет мою уставшую душу. Да, ей  не хватало этого очарования. (Северный Кавказ. Санаторий им. Дзержинского)