С днем рождения, Валюша! Акростих

Людмила Бондарева-Нижегородцева
В*етерок тебе дарит игриво
А*ромат уходящего лета.
Л*ес, кивая зелёною гривой
Е*лей лапистых: "Будешь счастливой", -
Н*аговаривает. Дивным светом
Т*емноту серых туч разгоняя
И* волшебно бликая в оконце, -
На, лови свой подарок, родная.
А*х, как чудно! - тебя поздравляет,
П*олыхая закатами, солнце.
...Р*ассиялись созвездия ярко,
О*жидая твоё появленье.
Х*рабрый Лев стал небесным подарком,
О*бдал кроху дыханием жарким,
Р*азмурлыкался в твой день Рожденья.
...Е*гоза стала женщиной взрослой,
Н*ежной бабушкой, любящей мамой;
К*ак и прежде - стройна, грациозна,
О*баятельна. ...Самая-самая!
 
 
 Страница Валентины: http://www.stihi.ru/avtor/prohorenko1954
 
Фото Валентины Прохоренко.