Приближение осени

Тёмная Принцесса
Я вижу осень еле слышно
Так приближается к Земле
Прохладой ветра небо дышит
И растворяется во мгле...

Прониклось время и печально
Застыло Солнце в небесах
И тяжелеют тучи выше
И всё уноситься во мрак...

А вдалеке приносит время
Весь свой магический туман
Он раскрывает мне прощальный
Весь свой готический обман...

Сознание осени все ближе
Она в деревьях и листве
И в темноте холодный ветер
Всё приближается к Земле...