зависть

Макин Тоша
такие чувства испытывает

впервые прыгающий с парашютом
вываливаясь в распахнутую пропасть

космонавт выходящий в открытый космос
над сине-зелёным океаном атмосферы

поэт накрытый волной вдохновения

а я просто смотрел в твои глаза и
чувствовал жгучую зависть
всех этих людей

=================================

такі почуття зазнає

той хто вперше стрибає з парашутом
вивалюючись в розкриту навстіж прірву

космонавт що виходить у відкритий космос
над синьо-зеленим океаном атмосфери

поет накритий хвилею натхнення

а я просто дивився в твої очі та
відчував пекучу заздрість
всіх цих людей