Система

Димара
Как же расправить крылья
Если не горд Москвой?
Если народ двужильный
Скопом ушёл в запой..

Что,пропаганда ****ства?
Что,беспокоит ложь?
Или же сны не снятся?
Или и там ****ёж?

Гордость плохой советчик
В купле-продаже тел.
Вон и Борис миньетчик
Как высоко взлетел!

Кто выживает..ладно.
Кто на арене..пусть.
Сука,да буду падлой!
Если туда вернусь.

Всё,проблевал эту тему.
Знать не хочу что дальше.
Я не вхожу в систему
Мерзкой паскуды фальши.

     P.S.В отличии от многих достойных людей,покинувших Родину,
         этот "эмигрант" переехал лишь внутрь своей сумасшедшей башки...