Немножко солнышка..

Анна Влади 11
Немножко солнышка в моих руках,
Я протяну его тебе в ладошках.
И отразится пусть в твоих глазах,
И согревает сердце,словно кошка.

Немножечко тепла возьми скорее,
Оно излечит от людских обид.
Увидишь, как сразу потеплеет,
И сердце сменит статус "Так болит".

Немножко солнышка в моих руках,
Я протяну тебе его в ладошках,
Пусть светится улыбка на губах
Румянцем отражается на щечках.

16.08.2012 г.