Простой вопрос

Анатолий Громов
Кто был весел?
Кто был смел?
Грустных песен
Кто не пел
Ни под утро,
Ни под дождь?
Было хмуро,
Била дрожь.
Скользкий страх
Змеиным ядом
Проникал в уютный мозг.
Хрупкий прах
С больничным взглядом,
Кто ты?
Кто?
Простой вопрос…