Я словно в пустоте живу...

Анна Влади 11
Я словно в пустоте живу,
И люди лишь немые маски.
Лишь по инерции дышу,
Не верю больше в эти сказки.

И этот мир далеким стал,
Я словно за стеклом стою.
И Ангел уж бороться перестал,
Оставил душу он мою.

И я пуста, разбита на осколки,
И эту грань нет силы перейти,
Рыдает сердце плачем звонким
И молит выхода найти.

Я с обессилием стучу в стекло,
Исходит горло на тяжелый стон.
И вдруг я чувствую его тепло
Ангел рядом,я под его крылом.
А это все лишь страшный сон.

16.08.2012 г.