Кружевницы

Ищенко Наталья Владимировна
      экспромт на "Мне до неба дотянуться надо бы... Экспромт" http://stihi.ru/2012/08/16/1616 Людмила Углова

***
Мы без пялец вышиваем,
Вмиг любые кружева
Свяжем вам не напрягаясь,
Вместо спиц  у нас слова.

Закажите, не стесняйтесь,
Мерседес, круиз, манто?
Мы ваш шанс, счастливый случай,
Миллион из спорт-лото.

Все Вам свяжут кружевницы,
Ваш каприз для нас закон,
И не станем мелочиться -
Торговаться не резон

Есть заветное словечко
Здесь не пахнет колдовством
Ведь у каждой мастерицы
Срок заказа лишь - потом.

Обещания вплетая
В сети утлые свои,
Век живут нужды не зная
Кружевницы-мужики