***

Юлия Орловская
Хожу выбираю подарок -
Скопилось немного деньжат
В душе закопченный огарок
Прошедшей любви зажат.
Купить бы вот это и это,
Понравится, знаю твое...
Очередное лето,
Уходит в небытие.
Хожу выбираю с улыбкой,
Обычную радость - отдать.
Как хочется сделать ошибку -
Купить и с курьером послать.
Но выйдет не радость ,а тяжесть
Но выйдет не счастье, а боль,
И камнем прозрачным ляжет
На рану любовь как соль.

Хожу выбираю подарок,
Вот пьяница мимо бредет.
Ему тоже радость - не даром.
Отдам ему деньги. Пусть пьет.

" Дате нищему вина и он утешится" Библия.