У Черного моря

Неграфоман
Море.Горы.Берег.Сплин...Неба свод лучист и светел.
Между загорелых спин пробежал соленый ветер.
Я в отрубе.Загораю.Все заботы - нипочем!
"Миль пардон!" - задел плечом может Свету, может Раю.

Извиваясь, словно уж, пробираюсь меж телами
и боюсь, поймите сами, - МАССЫ дам... в тени их - муж
Выбрался! Вода! Спасенье! Брассом поплыву вперед!
Может быть, на удивленье, в этот раз мне повезет?