Пожелания потомкам

Сергей Смирнов Польских
                ПОЖЕЛАНИЯ -ПОТОМКАМ.

                - МЫ УХОДИМ ,НАС ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ ,
                БОГ ВСЕГДА ЗАБИРАЕТ -САМЫХ ДОБРЫХ И ЛУЧШИХ ,
                МОЛОДЕЖЬ -ВАМ -ПОСЛЕ - НАС СОЗДАВАТЬ.
                ВСЕ ПРОСТО И ЯСНО - ПРОШУ МЕНЯ ПОНЯТЬ.
                Сл.Композитор -СЕРГЕЙ СМИРНОВ -АВГУСТ 2012 года.