Мне немного тебя не хватает

Иванна Тимощук
Мне немного тебя не хватает
Утром ранним встречая рассвет…
Тот, кто любит цену жизни знает,
Ей в словах выражения нет…

Сквозь лучи ищу взгляд твой любимый,
Говорю очень тихо – «Привет…»
Как ты спал мой навеки единственный,
Утро раннее, жизни рассвет.