Твой Будда

Романов Евгений Павлович
За то, что солнце встало
И тысячами лучами счастья никогда не устанет вставать
Снимая с тебя одеяло
И целого мира мало, не то что - твоя кровать
В которой он целует тебя в ресницы
Превращая во Вселенную, где
Живут только райские птицы
Планируя в глубине

На рассвете, по диагонали света
В туманы, из облака простыней…
Он очень счастлив тебе за это
Потому что и ему по божественному теплей
От того, что ты просыпаешься с радостью в летнюю свежесть утра
И чувствуешь, как разливается тепло внутри
…Это тебя обнимает твой Многорукий Будда –
Его и благодари

16.08.12