Дурацкое или Шалтай-Болтаевское

Кристина Анимэ
                I
Кристинка-дурилка сидит на окне.
Кристинка-дурилка живет в полусне.
Кристинка танцует оконный стриптиз.
Кристинка летит вверх тормашками вниз.
     Кристинка в полете поет, не кричит.
     А люди из окон бранятся в ночи:
     "Какого, б..ть х.я! Сейчас же заткнись!"
     Кристинка летит вверх тормашками вниз.
Кристинка же кукла, она разобьется,
Она разлетится на мелкие части.
Кристинка же кукла, она рассмеется,
Одной головой проворкует вам: "Здрасте!".
     Кристинка отдельно помашет вам ручкой,
     Кристинкины ноги замрут в реверансе.
     Кристинка по жизни была как в отключке.
     Кристинку не жалко. Жила будто в трансе.

               II
И покатится башка по переулочкам.
И застучат косточки по закаулочкам.
И поскачут глазоньки вперед тулова,
И увидят царь-батюшку хмурого.
     И прошлепают губы почтительно:
     "Здрасте, царь-батюшка," - скривятся язвительно.
    И прикажут собрать сию хламину,
    Бросить в виде суп-набора своим псинам.
И все королевское общество,
И вся королевская знать
Не хочет Кристинку,
Не хочет Дурилку,
Кристинку-дурилку,
Дурилку-кристинку,
Кристинку-развалину знать.
 Вот.
   
 P.S. Как меня все зае..ли!

2011г. Дописано 2012г.