Голубоглазка

Анатолий Бугаев
Твои голубые глаза,
Как небо, такие бездонные.
Меня они сводят с ума,
Хотя мы давно обрученные.

Уста твои сладки, как мед,
И в них я готов потеряться.
Поцелуи растопят весь лед,
Всю жизнь, я готов целоваться.

В объятиях ты так нежна,
Я талию нежно сжимаю,
И понимаю тогда,
Богатством, каким, обладаю!



Август2012
фото из инета