Я, плутаю - давно. Поседел, пропылился - в пути!

Владимир Литвишко
Я плутаю - давно!...
Поседел, пропылился в пути!...
Позабыл - языки.
Прочертили бороздки - морщины.
Непонятно уже - 
Разве нужно - так долго идти, 
Чтобы - сделать, суметь - 
От ошибок - едва - половину!!!