Просто волны, просто разговоры

Евгений Старинушкин
То что было - просто разговоры,
Просто волны, те что нас качали,
Романтичный берег и бакланы,
Что дрались за пойманную рыбу.

Вечер был прохладный, входишь в море,
Как в кастрюлю теплою водою,
Как в желудок к нежному дракону,
На шершавом дне песок играет...