Надо знать - где, можно - поскользнуться!

Владимир Литвишко
Надо знать - где, можно - поскользнуться!
Лишний раз, на лёд - не наступая!
И, поверьте - красотой, пленяться - 
Осторожность - вовсе, не мешает!...
Нужно жить - и полно, и - счастливо!
И, встречать - с любимыми - рассветы!...
Понимая - что зима, настанет - 
Несмотря на то, как жарко - летом!