Реинкарнация

Ван Снайдер
Ты веришь в реинкарнацию?
Мы будем с тобою котами
На солнце валяться.
Жмурить глаза,водить ушами
И по фигу мыши
Мы ведь устали
Ночью бродить под луной,
Смотреть в даль.Трясти головой               
И лизать друг друга по шее.
Мы даже трахнуться не успели.
Все в неге и тайне любви.
Мы ленивы как все коты.
Будем лежать на крыше
Или свернёмся клубком,
Глаза закроем,не сразу уснём
И во сне
Вздрагивая от впечатления
Мы чувствуем друг друга
И Земли притяжение.

Мы никогда не умрём.
Я верю в реинкарнацию,
Я уже был котом.