Вновь черешни - в весеннем цвету!

Владимир Литвишко
Вновь черешни – в весеннем цвету!
Пчёлы в танце, над ними - кружат.
Здесь стремится трава в высоту,
И опять – просыпается сад,

Бесконечно прекрасен - собой!....
Всё вернулось – на крУги своя...
Только мы - повзрослели с тобой,
На ещё один цикл – Бытия…