Бумажный кораблик

Валентина Косенко
Укачаю тебя, убаюкаю,
Как младенца к  груди приложу.
И ритмично-сердечными стуками
Очарую и приворожу.

Целовать буду трепетно, нежно,
Прикасаясь губами едва.
И любви океаном безбрежным
Поплывут одиночества два.

Наш кораблик с вчерашней газеты
Паруса распустил на ветру.
 На волнах мы качаемся где-то,
Просыпаясь вдвоём поутру.

Я твоё одеяло отброшу,
Изобилием ласки укрыв:
-Просыпайся, любимый, хороший,
Поддержи мой игривый порыв!

18. 10. 2010год