Я эротично обнажила душу...

Екатерина Сурма
Я эротично обнажила душу.
Последний узел жму, краснея, туже.
Узнать ты хочешь всё? Ну что же, слушай!
Мне стыдно лишь за то, что ты мне нужен.

Не подходи! Не то я снова струшу.
Я вижу, ты напуган и загружен.
Я эротично обнажила душу.
Мой тонкий ход. Но он тобой засужен.