Вольному - воля...

Ирина-Сова
Вольному - воля...
Кандальному - цепь...
Вольному - крылья...
Кандальному - плеть...

Сбросить оковы -
Увы...Не судьба...
Закроют засовы...
И - снова борьба...

Окрик конвоя...
Палящая степь...
Кандальному - доля...
О воле - лишь петь...

Сами рисуем
Мелом Судьбы...
Либо мы - вольные...
Либо - рабы...