Зи...

Мила Льева
Зи...

он сидел напротив меня....ты...это был ты...
твои глаза...твоя улыбка...волосы...они были чуть длиннее твоих...
как же он был похож на тебя....он смотрел и улыбался мне...
а я не могла ни о чём думать....я думала о тебе...я знала, что он не ...ты...
но такое потрясающее сходство...
...Зи...
я весь день думала почему то о тебе...и когда зайдя в метро увидела его...тебя...
твою улыбку....тоже разулыбалась в ответ...
Зи...такое чувство, что ты был рядом со  мной в тот день...
его станция была раньше моей и он вышел...
а я весь оставшийся день...вспоминала ...его....твою улыбку...

....обнимаю тебя...Зи....
...
спасибо за то, что ты есть в моей жизни...