Виртуальная любовь

Романтик-Мечтатель
Твой образ я в душе храню,
его люблю, боготворю.
А ночью ты всегда мне снишься
Но почему-то не звонишь?
Чего-то, видимо, боишься?
Ведь знаешь, что тебя люблю.
Не веришь? Правду говорю.

А может ты уже с другим
в кафешке мило веселишься?
Но все равно люблю тебя
и ты мне продолжаешь сниться.

Мы познакомились случайно,
когда я в "аську" выходил.
Писал тебе я на работе тайно.
И в мыслях я тебя любил.
Потом куда-то ты пропала
и больше в "аське" нет тебя.

А я все жду тебя и плачу,
пишу стихи, живу один
и верю я в свою удачу,
хоть одолел меня уж сплин

Ну, что поделать?
Жизнь полна иллюзий,
я все надеюсь, верю и люблю
Хочу, чтоб снова мы встречались.
Об этом Бога я молю.