Мне до неба дотянуться надо бы... Экспромт

Людмила Углова
 Экспромт-шутка на "Но, бывает, не спится - Слишком звёзды близки.
Очень трудно не спиться От невнятной тоски"  (Павел Сухарев)
***
Мне до неба дотянуться надо бы:
Там звезда, что обещал тебе...
Но зимою очень редки радуги,
А другие все пути - не те...

Я из слов сплету букет, как облако,
От тепла которое родится,..
И букет голландских, что задорого,
За тебя… могу ещё напиться...

И в порыве хвастаться: какая!!!
Мне досталась, мне, а не кому-то…-
Нежная, красивая, святая,
А пестует такого баламута…
***